Convocatoria 2016 Retos-Colaboración

Ayudas: El objetivo de la convocatoria Retos-Colaboración es el apoyo a proyectos en cooperación entre empresas y organismos de investigación, con el fin de promover el desarrollo de nuevas tecnologías, la aplicación empresarial de nuevas ideas y técnicas, y contribuir a la creación de nuevos productos y servicios.

Requisitos: El prepuesto mínimo es de 500.000€ y máximo de 15.000.000€, debe ser plurianual iniciando la actividad en 2016 y finalizar cómo máximo el 31/12/19. El proyecto deberá contar con al menos dos entidades, una de ellas un centro de investigación y la participación mínima por entidad será del 10% del presupuesto total, la suma del porcentaje de las empresas no podrá ser más del 60% ni una de ellas tener más del 70% del presupuesto.

Plazo: El plazo de solicitud va desde el 9 de febrero hasta el 7 de marzo a las 15:00 horas

Toda la información

Entidad Financiadora: MINECO

Plazo de Presentación: 07/03/2016

Estado: El plazo comienza el 9 de febrero

Volver al Listado